Archive for Май, 2016

Девять признаков плохого мобильного UX дизайна_mini

Девять признаков плохого мобильного UX дизайна

Как правило, качество UX приложения напрямую влияет на то, как его оценят. Не слишком качественный дизайн означает, что такое приложение…

Пять популярных, но неправильных решений в мобильном UX-дизайне_mini

Пять популярных, но неправильных решений в мобильном UX-дизайне

Многие опытные дизайнеры скажут, что во вдохновении чужими идеями нет ничего плохого, и что это не имеет ничего общего с…

Управляем сложностью в процессе разработки продуктов_mini

Управляем сложностью в процессе разработки продуктов

Возможно, вы оказывались в ситуации, когда пройдена половина пути до того, как на свет родится готовый дизайн, и на данном…

Каким должно быть идеальное меню в мобильном приложении_мини

Каким должно быть идеальное меню в мобильном приложении

Каким способом ищут нужный контент пользователи на сайте либо в приложении? Конечно же через меню. Без этого важного элемента не…

Почему дизайн Facebook именно такой и как принимаются решения внутри компании_mini

Кое-что о дизайне Facebook. Почему он именно такой?

Знаете ли вы, как обычно дизайнеры реагируют на какое-либо очередное обновление в дизайне популярной сети Facebook? Каждый раз они встречают…

Превращение старого Боинга в стул_5

Превращение старого Боинга в… стул

Бывало ли с вами такое – вы летите в самолете, смотрите в иллюминатор, видите один из двигателей… и вдруг вам…

Лекс Потт и его мраморные «Фрагменты»_mini

Лекс Потт и его мраморные «Фрагменты»

Мебельный дизайнер Лекс Потт из Голландии славится своим аккуратным отношением к работе. Недавно он представил свою очередную работу «Фрагменты» –…

Дизайн и цвет. Цветовой круг и варианты сочетаний_mini

Дизайн и цвет. Цветовой круг и варианты сочетаний

Цвет в дизайне имеет настолько большое значение, что правильное цветовое решение проекта уже наполовину обеспечивает его успех. Предлагаем начинающим дизайнерам…

Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав. На сайте может содержаться информация предназначеная для людей страше 18 лет