Сейф – как предмет роскоши

Дизайн среды

Немецкая мануфактура Stockinger уже много лет на рынке занимается производством сейфов, которые будут являться владельцу не только надежной защитой от взломов, но и будут дополнять интерьер и вносить элемент роскоши и обстановку дома или офиса. Сейфы компании предназначены для хранения ювелирных украшений и предметов роскоши. Если Вы приобретаете такой сейф, то вы можете быть уверены, что вещи, которые Вы там храните, находятся под надежной охраной.

Ведя разговор про сейфы, естественно первым критерием их будет являться надежность и устойчивость от взлома. Системы защиты сейфов соответствуют принятому в Европе IV банковскому уровню защиты от взлома. И более того, сейф сам сообщит, когда его пытаются взломать. Сейф защищен от любых воздействий на него извне. Например, если вор решит взломать сейф при помощи газовой горелки, то при нагревании сам сейф начнет выделять удушающий газ – ксероформ. Итогом такого ограбления будет то, что вор потеряет сознание, а электроника сейфа сама оповестит владельца, а может и полицию, о попытке взлома.

Также сейфы Stockinger отличаются непревзойденным дизайном. Каждый сейф создается эксклюзивно под его владельца. Вам необходимо будет только предоставить кусок обоев, штор или напольного покрытия, и профессиональные дизайнеры подгонят сейф под любой Ваш интерьер так, что он будет смотреться восхитительно и только украшать Ваш дом. Все Ваши, даже самые смелые идеи будут старательно воплощены в жизнь мастерами компании.

Также и внутреннее оснащение сейфа подбирается эксклюзивно под каждого покупателя. Вы можете заказать полки и ящички любых размеров и цветов, а также можете запросить установку устройства для автозавода часов или датчик шума, движения и даже сейсмической активности. Сейфы фирмы Stockinger уникальны и являются неоспоримо предметами роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

Сейф – как предмет роскоши.

arnage_7

 

Оставить комментарий через:
Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав. На сайте может содержаться информация предназначеная для людей страше 18 лет