Ковер из пазлов

Дизайн среды

Альтернативу персидским коврам создала Катрин Зоннляйтер. Ее пазл-ковер собирается из экологичных элементов, на квадратный метр нужно 1225 штук.Эклоогичные элементы или пазлы изготовлены из переработанного материала, который представляет собой смешанную синтетическую и натуральную резину. Перед тем как расстелить такой оригинальный ковер его предстоит сначала составить из пазлов.

Ковер из пазлов

Ковер из пазлов

Ковер из пазлов

Ковер из пазлов

 

Концепция по развитию динамики интерьера – это отлично. Мир быстро меняется вокруг и человек привыкает к тому, что его удивляют. Сам человек тоже стремиться к новому и необычному. Залог успеха компании «Ikea» основан именно на этом стремлении. Переезд, перестановка или ремонт теперь становиться «переносимым грузом», который дарит человеку радость творчества. Пазл-ковер, так же может поменяться с течением времени, преобразив интерьер и окружающее его пространство. Катрин Зоннляйтер создала еще и серию пазл-салфеток, которые после сборки можно еще и использовать.

Ковер из пазлов Ковер из пазлов

Теги: ,
Оставить комментарий через:
Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав. На сайте может содержаться информация предназначеная для людей страше 18 лет